? 折叠屏Iphone真的来了吗?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 折疊屏Iphone真的來了

折疊屏Iphone真的來了嗎?

來源:中華液晶網 發布時間:2020-05-22 點擊量:

折疊屏Iphone真的來了嗎?
近幾日,網上爆出了一段名為“IPhone Flip”的視頻,揭示了可折疊顯示屏的概念IPhone。
從視頻來看,這款蘋果折疊屏概念手機跟三星的Galaxy Z Flip與摩托羅拉 Razr 很相似,同樣都是向內折疊,折疊以后這款手機變得非常的小巧,可以輕松地握在手里。
手機的背部左上角采用了跟iPhone 11 Pro一樣的浴霸三攝設計,中間是蘋果的LOGO。另外這款手機還會搭載蘋果的A14仿生芯片,運行iOS 14。
以蘋果公司的尿性,真機上市前一般很少曝光,如果真有這款產品,那這條消息還是挺讓人震驚的。
雖然從謹慎的角度來看,好奇君對這些消息是持懷疑態度的,但是這也反應了市場對蘋果產品缺乏創新的一種焦慮,畢竟作為競爭對手,華為、三星都推出了自己的折疊手機。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--