? 三星Galaxy Z Fold 2即将亮相 大电池 高刷值得期待
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 三星Galaxy Z Fold 2

三星Galaxy Z Fold 2即將亮相 大電池 高刷值得期待

來源:中關村 發布時間:2020-08-31 點擊量:

三星Galaxy Z Fold 2 5G將于9月1日在線上正式發布。而由這場發布會的名字"Galaxy Z Fold 2: Unpacked Part 2"可以猜測到,發布會上三星Galaxy Z Fold 2將成為最大亮點。
根據此前的爆料,三星Galaxy Fold 2的外觀與前作三星Galaxy Fold大致相似,但仍然有一些明顯的區別。其機身外部會有一塊6.2英寸的Super AMOLED 觸摸屏,展開Galaxy Z Fold 2則是一塊7.7英寸的顯示屏,刷新率高達120Hz。
相機方面,該機后置6400萬像素主攝+1200萬像素的超廣角+1200萬像素的長焦三攝組合,內屏的前置相機搭載1000萬像素鏡頭。續航方面,三星Galaxy Z Fold 2 5G置4356mAh電池,并支持最高25W的有線快充和15W的無線閃充。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--