? 三星提高40%液晶显示器出货量,苏州厂将运营到明年一季度?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 三星提高40%液晶顯示

三星提高40%液晶顯示器出貨量,蘇州廠將運營到明年一季度?

來源:中華液晶網 發布時間:2020-05-22 點擊量:

據韓媒報道,業內消息人士和市場研究公司Omdia 5月14日透露稱,三星顯示器(Samsung Display)將把液晶顯示器的出貨量增加至多40%。
盡管Samsung Display已關閉大部分LCD面板生產線,但據悉該公司基于市場調查提出了上述決定。調查顯示,在冠狀病毒大流行的背景之下,線上游戲顯示器的需求激增。對此,Samsung Display預計將出貨多達2290萬塊LCD顯示器,這一數字較2019年同期增加38.8%。
不過由于東京奧運會和歐洲杯等體育賽事的推遲,三星顯示器計劃削減至多43.4%(1830萬臺)的液晶電視面板產量。
三星顯示器的主要液晶電視面板客戶包括三星電子、索尼、TCL、海信、海爾、冠捷等;而顯示器則主要供應給三星電子、戴爾、惠普和聯想等公司。
另外報道指出,三星原本計劃今年關閉全部的LCD業務,但由于其與中國政府的合同條款,該公司可能不得不把蘇州工廠運營到2021年第一季度。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--