? 华为P40确认搭载三摄组合?Pro版本拍照将有新惊喜
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 華為P40確認搭載三攝

華為P40確認搭載三攝組合?Pro版本拍照將有新驚喜

來源:新浪科技 發布時間:2020-01-06 點擊量:

時至2020年,又將有一大波新機來襲,比如將于今年3月發布的華為P40系列。日前,華為P40的生產線照片在網上曝光,假如這張照片屬實,基本上可以確定這款手機將搭載三攝組合。
這些零配件上有三個較大的圓形開孔,應該是對應著三顆攝像頭,橢圓狀的開孔是閃光燈,另外還有兩個圓形小孔則對應激光對焦模組,同時這些開孔都置于一個矩形之內。難道暗示華為P40真的會采用矩陣攝像頭設計?另外,之前有消息稱,華為P40會配備一顆P30 Pro同款的潛望式鏡頭,而華為P40 Pro會配備一顆經過全新設計的潛望式鏡頭。
值得注意的是,假設華為P40真的搭載三攝組合,那么華為P40 Pro的攝像頭數量會不會更多呢?比如增加一個用于收集景深信息的TOF鏡頭,或是其他擁有更強功能且專屬的攝像頭。例如去年的華為Mate30系列,華為Mate30 Pro搭載了一顆4000萬像素的電影鏡頭,而這是華為Mate30所沒有的。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--