? 苹果在北京的五家零售门店2月14日起恢复营业
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 蘋果在北京的五家零售

蘋果在北京的五家零售門店2月14日起恢復營業

來源:騰訊科技 發布時間:2020-02-14 點擊量:

目前,除了北京零售店外,蘋果其他城市的零售店顯示依然是關閉,暫時沒有明確的重新開張時間。
2月1日,蘋果中國發布公告稱,基于近期公共衛生與預防的考慮,即日起至2月9日24時,中國大陸所有Apple Store (零售店)將臨時關閉。
2月8日,澎湃新聞記者獲悉,蘋果公司在中國的辦公場所和客服中心將在2月10日這周恢復運轉,而蘋果零售店將延期開放,恢復運營時間待定。
蘋果在一份聲明中稱:“在與公共衛生專家和政府部門進行全面的咨詢商榷后,我們正籌措讓蘋果在中國的辦公場所和客服中心于2月10日這周恢復運轉。同時我們正在準備重新開放我們的零售店。重新開業的日期確定后,我們會告知顧客。我們的網上商店依舊正常運營。”

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--