? LG电子将把两条电视生产线从韩国迁往印尼 以提高全球生产效率
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > LG電子將把兩條電視生

LG電子將把兩條電視生產線從韓國遷往印尼 以提高全球生產效率

來源:中華液晶網 發布時間:2020-05-22 點擊量:

周三,LG電子表示,該公司已決定在減少韓國國內產量的同時,擴大電視機的海外生產。它將把其在韓國的兩條電視機生產線遷往印尼。該公司此舉是其全球重組的一部分,目的是在新型冠狀病毒大流行之際提高全球電視生產效率。
LG電子發言人表示,該決定不受近期全球部分生產線因新冠肺炎疫情而停產的影響,而是為了實現生產的多元化。
在許多其他制造商都在削減產能之際,LG電子卻在擴大其電視機業務,希望進一步實現生產足跡多元化,并提高產能。而這一戰略的關鍵部分將是該公司位于印尼的Cibitung工廠,該工廠將成為該公司新的區域中心。
LG電子表示,在其位于首爾以南約260公里的Gumi電視機廠的六條生產線中,有兩條最早在今年內將遷至其位于印尼的Cibitung工廠。盡管LG電子削減了其韓國國內工廠的產能,但該公司表示不會裁員。
LG電子的Cibitung工廠成立于1995年,目前主要生產電視、顯示器和數字標牌產品。該公司表示,隨著擴建和升級,該工廠的年產能將提高50%。增加該工廠的產能,將使LG電子能夠更好地向亞洲和澳大利亞的消費者供應產品。
LG電子表示,最新的重組計劃旨在將印尼Cibitung電視工廠建設成該公司的亞洲生產中心。該公司在波蘭的Mlawa工廠將向歐洲供應電視機,而其在墨西哥的工廠將供應北美地區。
此前,由于受新冠疫情影響,LG電子位于南京的LG化學電池工廠和LG顯示器模塊工廠從2月初起至2月9日全線停產。LG化學北京、廣州偏光片、天津汽車零部件等工廠也曾停線。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--