? 摩托罗拉Moto Razr 5G新消息 指纹解锁形式有所变化
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 摩托羅拉Moto Razr 5G

摩托羅拉Moto Razr 5G新消息 指紋解鎖形式有所變化

來源:中關村 發布時間:2020-08-31 點擊量:

Moto Razr 5G翻蓋式折疊屏新機將再次來襲,或于9月9日正式發布。緊接著,知名爆料人 Evan Blass就曬出了Moto Razr 5G折疊屏新機的彩色渲染圖。
Moto Razr 5G雖然整體沿用了與初代 Moto Razr(2019)相同的設計風格,但指紋傳感器集成到了機身背部的Logo 上。單從渲染圖來看,與上一代相比,新機顯得略厚以及更圓潤、指紋傳感器隱匿得更好、屏幕劉海更小。
結合此前的爆料,Moto Razr 5G依舊為致敬經典Razr V3元素的外觀設計,預計搭載驍龍765G處理器,支持雙模5G,最高8GB RAM+256GB ROM,,支持18W快充,攝像頭組合為外屏4800萬像素鏡頭+內屏2000萬像素鏡頭。
在續航方面,有爆料稱,Moto Razr 5G的電池大小僅為2845mAh預計5G新機的電池容量不會發生明顯的變化,但是充電功率有望較15W有所提升。你期待這部折疊屏新機嗎?請把期待打在公屏上。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--