?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 天馬第6代 LTPS率先點

天馬第6代 LTPS率先點亮

來源: 發布時間:2016-02-05 點擊量:

          24上午,備受矚目的天馬微電子第6 LTPS產線在廈門全線貫通,首款5.5 FHD LTPS產品成功點亮。該產線是目前最先進的LTPS產線,也是中國大陸首條成功點亮的第6LTPS產線。


LTPS被認為是目前全球高端應用市場最具發展前景的主流顯示技術之一,主要應用于高端智能手機、平板電腦等領域。2010年,天馬率先投建了國內第一條LTPS產線(第5.5代),目前該產線已實現滿產滿銷,良率達到行業領先水準,產品覆蓋國內外主流客戶,代表中國在高端顯示領域打破國外壟斷。在此基礎上,天馬于20151月動工建設第6 LTPS產線,僅用382天即完成首款產品點亮,再次打破行業紀錄,并有望成為全球最大的LTPS單體工廠!該產線產品將具備更窄邊框、更高對比度、更高亮度、觸控集成、更薄模組等超強性能,從而給消費者帶來更好的客戶體驗。

 天馬第6LTPS產線全線貫通、產品成功點亮,將進一步鞏固和提升天馬在高端顯示領域的競爭力與領先地位,也將大大增強我國戰略新型顯示產業的整體競爭力,提高我國在高端顯示領域的自主創新能力和國產化水平,帶動我國顯示行業實現從制造大國向制造強國的跨越!

 

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--