?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦 > 天馬參加第六屆深圳國

天馬參加第六屆深圳國際觸摸屏技術暨設備展覽會

來源: 發布時間:2014-03-05 點擊量:

    5月23日,天馬參加了在深圳會展中心舉辦的第六屆深圳國際觸摸屏技術暨設備展覽會,在此次觸摸屏行業最具影響力十大評選活動中,公司獲得“行業十大知名品牌”。
    隨著觸摸屏的使用日益增加,天馬根據市場需求不斷推出新產品;為各大觸摸屏終端客戶解決技術問題。天馬在此次展覽會上,主要展示了:工業顯示用的觸摸屏、車載顯示用的觸摸屏、消費顯示用的觸摸屏、In-cell、LTPS等產品。本次展會可說是圓滿的,為觸摸屏產業發展提供了很好的平臺,特別是論壇會場上座無虛席,充分顯示出觸摸屏產業的業內人士對資訊、技術、產品等相關信息的渴望,天馬所推出的產品受到了各界人士的好評。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--