?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦 > 天馬參展第九屆光博會

天馬參展第九屆光博會

來源: 發布時間:2014-03-05 點擊量:

     11月2日至5日,第九屆“中國光谷”國際光電子博覽會(以下簡稱“光博會”)暨論壇在武漢科技會展中心舉行,天馬集團參加了本次光博會,并展示了相關的先進技術及產品。
     光博會由國家九部委和湖北省人民政府共同主辦,于2002年創辦至今已成功舉辦八屆,是中西部地區最大的光電子領域專業展會,在國際上有較高知名度。
     天馬集團于2010年以來第三次參加光博會,本次參展分為智能手機、平板電腦、車載顯示、工控顯示、新技術等五個展示區,展示了TN、SFT、QHD、OLED、LTPS、3D等技術及展品,吸引了眾多觀眾、企業代表、政府代表等前來參觀、了解與咨詢。
本次參展,加深了公眾對天馬集團的認知,為天馬開拓業務創造了條件。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--