?
  中文
banner
 

新聞中心

NEWS

首頁 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦 > 天馬亮相2013移動終端

天馬亮相2013移動終端新技術與供應鏈展

來源: 發布時間:2014-03-05 點擊量:

   8月1~3日,由深圳創意時代主辦、中國通信學會支持的移動終端新技術與供應鏈展在深圳舉行。本屆展會重點展示手機、平板的創新技術與相關供應鏈。參展企業包括天馬微電子、德普特、中電器材、聯芯科技、日東電工、創維液晶等業內重點知名企業。
    天馬集中展示了在AM-OLED與LTPS兩大前沿技術上取得的最新成果,以及在智能手機、平板電腦等應用領域中的完整產品線,特別是目前市場火熱的FHD及HD產品系列。
    與展會同期舉行的“第六屆移動顯示技術大會”,也吸引了眾多業內專業觀眾的目光。天馬LTPS技術專家徐彬城應邀在會上發表了“智能手機的發展與趨勢”報告,并與業內專家圍繞移動終端領域的新技術進行了探討。

相關新聞:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--