? 武汉天马微电子有限公司G6环境信息公开(2020年度)
  中文
banner
 

新聞與動態

NEWS AND EVENTS

首頁 您當前的位置:首頁 > 社會責任 > 新聞與動態 > 武漢天馬微電子有限公司G6環境信息公開(2020年度)

武漢天馬微電子有限公司G6環境信息公開(2020年度)

來源: 發布時間:2021-01-05 點擊量:

一、基礎信息

單位名稱

武漢天馬微電子有限公司

統一社會信用代碼

914201006823191306

法定代表人

成為

生產地址

武漢市東湖高新區左嶺大道9

生產周期

355

所屬行業

顯示器件制造

聯系電話

027-87706666

-1688

生產經營和管理服務的主要內容

液晶顯示器及相關材料、設備、產品的設計、制造與銷售。

主要產品

生產規模

AMOLED面板

450000/

914201006823191306

001R

化學需氧量: 466.9t/a    氨氮:46.69t/a

總銀:0.0239 t/a

煙粉塵:16.5 t/a        VOCs:71.81 t/a

氮氧化物:39.25 t/a     二氧化硫:16.84 t/a

備注:1. 排放濃度均來源于第三方檢測單位檢測報告,“ND”表示結果未檢出或者檢測值低于該方法的檢出限,總銀的檢出限為0.03mg/L。

2.總銀排放量來源于廠內車間排口在線監測數據,化學需氧量及氨氮的排放量來源于廠區總排口流量和左嶺污水處理廠年度平均濃度。

備注:1. 排放濃度均來源于第三方檢測單位檢測報告,“ND”表示結果未檢出或者檢測值低于該方法的檢出限。


填表說明:

1.排放口編號或名稱應與排污許可證上載明的一致,排放口位置為排放口所在的經緯度,排放方式為納管或排環境,排放濃度為最近一次監測數值,監測方式為手工或自動,排放總量為最近一次的年度實際排放總量,核定的排放總量為排污許可證上載明的核定排放總量或環評批復上允許的排放總量。

2.污染源自動監控系統作為環境保護設施的組成部分,應在防治污染設施的建設和運行情況中予以公開,并在處理能力中填寫監測指標。

3.企業事業單位環境信息涉及國家秘密、商業秘密或者個人隱私的,依法可以不公開,法律、法規另有規定的,從其規定。



上一篇暫無上一篇

下一篇暫無下一篇

相關新聞與動態:

返回新聞列表
 

--友情鏈接--